Гибридное лакирование

 

Благодаря появлению такого понятия, как гибридное лакирование многие рекламные продукты (к примеру, визитные карты) обрели собственный неповторимый стиль и эксклюзивность. Простыми словами, гибридное лакирование – это сочетание шероховатой поверхности и отдельных глянцевых элементов на едином поле.

Само выражение «гибрид» пришло в наш словесный обиход из латыни и дословно означает «скомпонованный (соединенный) из разного». Казалось бы, как можно сделать визитку более объемной, выделить на ней отдельные элементы таким образом, чтоб они были ощутимы во время прикосновения? Оказывается, в современном мире возможно все: гибридное лакирование позволяет нанести глянцевый лак на отдельные детали рисунка выборочно, затрагивая лишь нужные элементы. Это дает возможность сделать их более яркими, дополнительно обеспечивая приятные тактильные ощущения.

Данная печать выгодно отличает рекламную продукцию среди конкурентных:

  • Во-первых, визитка с гибридной лакировкой всегда более заметна, ведь отдельные глянцевые элементы на поверхности печатного листа придают изображению дополнительный объем, сочность оттенкам.
  • Во-вторых, данный вид печати считается эксклюзивным и уникальным. Дизайн визитки с гибридным лаком запоминается лучше, ведь он затрагивает не только зрительную память, но и тактильную.
  • В-третьих, благодаря гибридному лакированию, дизайнеры могут предложить Вам бесконечное множество вариантов оформления рекламной продукции, что значительно расширяет рамки воображения и позволяет создать такой продукт, от которого Вы будете в восторге.
5   7

 

Украина, г. Запорожье,

ул. Александровская, 67 (ул. Дзержинского, 67)

т. (061) 270-50-50, (066) 400-55-25