Что такое Table Tent?

Во  время приема пищи современный человек привык что-либо читать или смотреть. Именно поэтому наиболее эффективные способы рекламы товара или услуги представлены в кафе, барах и ресторанах: видеоряды по телевизору, информационные сообщения по радио, а также специальные «домики» на столах – тейбл тенты.

 

Оригинальность Table Tent и его отличие от других рекламных продуктов

 

Чтобы подробнее познакомиться с этим рекламным продуктом, стоит разграничить понятия: зачастую его путают с менюхолдером, но у них есть существенные различия.

  • Тейбл тент, как правило, делается из плотного картона, а вот менюхолдер – это прозрачная подставка из пластика с вкладышем внутри.
  • Первый несет больше информационную нагрузку, то есть анонсирует события, рассказывает о мероприятиях, рекламирует товар или услугу. В то время как второй представляет новинки меню или бара именно того заведения общественного питания, в котором он установлен, на текущий период времени.
  • Table Tent представляет собой гибкую конструкцию в виде небольшого домика. Нижняя часть ее склеивается скотчем или скрепляется при помощи специального вырубного замка. Менюхолдер, напротив, статичен, так как сделан из оргстекла или пластика. Обычно он представлен в виде таблички на подставке.
  • Картонный «домик» можно сделать абсолютно разной формы. К примеру, в виде бутылки, если это реклама алкогольного напитка или пакета для покупок, если речь идет о рекламе магазина. Пластиковая табличка в большинстве случаев бывает лишь прямоугольной формы.

Как вы могли заметить, различия достаточно существенны. Table Tent имеет гораздо большую сферу влияния, нежели менюхолдер. Такое приспособление привлекает к себе внимание, так как вы можете убрать его ближе к краю стола, однако, мимо рекламы все равно пройти не сможете. Так или иначе, каждый посетитель обращает внимание на информационное сообщение, представленное на Table Tent.

 

Где еще будет полезен картонный «домик»?

 

Нередко подобный вид рекламы можно встретить:

  • на стойках ресепшн в гостиницах и отелях
  • барных стойках в пабах
  • в выставочных залах или галереях
  • в кинотеатрах

Обычно с двух сторон информация продублирована и оформлена очень привлекательно: заказчик рекламы может разместить на тейбл тенте свой логотип, перечень товаров или услуг, а также анонсы событий и акций.

Украина, г. Запорожье,

ул. Александровская, 67 (ул. Дзержинского, 67)

т. (061) 270-50-50, (066) 400-55-25